注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dzhzhpx8975350的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】王光颖发现一个令世人震惊的神奇中医药方  

2016-03-21 09:55:09|  分类: 健康类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


我发现一个令世人震惊的神奇中医药方

王光颖

    人常说:“良药苦口利于病”。然而,我发现的神奇中医药方熬出的水是甜的,很好喝。我可以骄傲地说:“优药甜口治愈病”!

    我发现的药方只有两种药:龙眼、枸杞。我经过多次试验,最佳配比:龙眼21个(干、鲜均可,去壳,不去籽),大枸杞49个(或小枸杞63个,干、鲜均可)。用砂锅小火熬水喝,每周只能用一个配方的量,熬两次。千万不可多用,否则会上火,鼻子出血。

    功效:能治高度近视、能治抑郁症、能治消渴症、能轻身、能增智慧……  

    1980年,我上初中的时候眼睛开始近视,近视困扰我几十年。大学毕业后,我就开始探索治近视的方法,尝试过很多次、很多种方法。

    2001年,我患了尿毒症,被医生下了死亡判决书,为了治好自己的病,我看了大量的中医药书籍,对中医药产生了浓厚的兴趣。2006年,我参加劳动部举办的公共营养师培训班,学习营养学知识,学习中医药知识,我先后考取了劳动部认证的中级公共营养师、高级公共营养师。我经过十多年的努力,治好了肾病。

    2015年,我突发奇想,中医以形补形,龙眼长得多像眼睛啊!而枸杞能调理肝,肝和眼睛是密切相关的。于是,我就把龙眼和宁夏大枸杞放在砂锅里熬水喝,服用几次之后,奇迹出现了。我走在路上发现路边的建筑物颜色清新了,身体轻了,心情愉悦,口里津液增多了,记忆力增强了……我历经几十年的探索,终于发现了这个令世人震惊的神奇中医药方!

    希望网友们踊跃尝试!为我点赞!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018